Она его залюбила

Мужчину можно и нужно любить, но его категорически нельзя обожать. Женщина, для которой мужик становится «всем-всем-всем», красным солнышком, светом в оконце, тем, на кого она смотрит глазами, восторг из которых капает на её туфли, непременно будет им оставлена.


Фото: Getty Images

Яркий пример той, которая залюбила, -- Деми Мур.


Нет, я всё понимаю: Кутчер красивый. Мышечный, рост -- 190, подбородок мужественный, улыбка обаятельная. Зачётный самец, с какой стороны ни посмотри.


Фото: Getty Images

Деми, влюбившуюся в такого, я прекрасно понимаю. Не понимаю -- точнее, не принимаю -- я другого: потерю себя в отношениях.

Да, испытывать влюблённость, любовь, страсть -- это прикольно. Это даже меняет химию крови: влюблённый человек пребывает в эндорфиновой коме, что, в общем-то, очень круто. И я ни в коем случае не призываю вас перекрыть в себе каналы этих чувств.

Я прошу вас задуматься о другом: а не скрывается ли за вашей зависимостью от другого человека ваша собственная пустота?

Вам бывает скучно, когда партнёра нет рядом? Вы чувствуете, что вам нечем заняться, когда партнёр -- не с вами? Вы с нетерпением ждёте партнёра, потому что вдвоём -- интереснее? Ваши мысли варятся, главным образом, вокруг ваших отношений?

Если да, то это опасные звоночки, свидетельствующие о том, что вы не готовы к любви. Любая любовь вас раздавит. Любая любовь -- даже самая сильная -- будет погребена под вашей внутренней пустотой, которую вы пытаетесь заткнуть другим человеком.

Никто не хочет быть вашей затычкой. Никто не хочет быть вашим костылём. Если вы ждёте этого от партнёра, будьте готовы к тому, что со временем вы станете ему неприятны и даже противны.

И тогда он уйдёт, а вы останетесь с разбитым сердцем.



Фото: Getty Images

Можно, конечно, утверждать, что Кутчер слил Деми потому, что она стала старой. И это правда.

Но я уверена: Кутчер бы бросил Деми в любом случае. Даже если бы она была молода и красива.

Дело -- не столько во внешности, сколько во взгляде зависимой собаки, от которого любой мужчина готов бежать на край света.


Фото: Getty Images

Можно утверждать, и другое: Кутчер -- козёл, которой с любой женщиной будет обращаться плохо.

И тут я не согласна. Посмотрите, насколько размяк Эштон в ручках своей жены Милы Кунис.


Фото: Getty Images

Глядя на их фотографии, сразу становится понятно, кто тут королева, которую обожают.


Фото: Getty Images

Девки, выучите уже, наконец, аксиому: мужчины не хотят быть королевами, которых обожают. Мужчины хотят быть королями, а для этого вам нужно быть королевами, а не преданными собаками, готовыми умереть за счастье полизать руку хозяина. Ну, или пососать его член.

А теперь расскажите мне истории своих «обожаний». Чем дело кончилось?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Перерыв

    Недавно вы все как один писали в комментариях, что если бы у вас была возможность больше не работать, не делать того, что вы делаете, то тут же…

  • Романтичная Юлька

    49-летняя Юля Высоцкая, недавно показавшая ногу, продолжает радовать публику. Теперь мы может посмотреть не только на одну ногу, а сразу на две, и не…

  • Брови против шпагата

    Далеко не все попытки Бузовой порадовать публику и занять новые ниши творчества вызывают одобрение её поклонников. Голенька показала себя в бане с…

Comments have been disabled for this post.