Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Быдло захватило Москву!

Лично я считаю мотоциклистов уродами. Они убивают себя, они провоцируют ДТП на дорогах.

Хуже мотоциклистов -- только байкеры. Мало того, что они тоже ездят на мотоциклах, так ещё и выглядят отвратительно.


Фото: ytimg.com

Не ночуют дома. Не моются. Трахаются с грязными девками. Пьют вонючее пиво. Байкеры -- это субкультура, с которой государство должно бороться, потому что они вносят в общество грязь, гонорею и сифилис.


Сегодня в Москве перекрыли половину Садового. Байкеры поводят мотопробег в поддержку развития мотокультуры и безопасности на дорогах. Свой фестиваль они назвали так: «Москва -- город для мотоциклистов».


Фото: моё

Бедная Москва! Каких только *удаков тут нет! Хипстеры на велосипедах мешают людям гулять. Чиновники с мигалками -- ездить. Рыдающие оппозиционеры лезут к памятнику Пушкина -- поближе к месту сбора гомосексуалистов.

А теперь и байкеры.

За безопасность на дорогах они. Зайцы против травы, а волки -- против мяса. Мотокультура у них -- упиться, удолбаться и въехать в кого-нибудь.


Фото: соцсети

Вот горе-оппозиционерам перестали разрешать лезть в центр. И это правильно. Хотят вопить -- пусть едут в Химкинский лес. Но почему тогда ради байкеров перекрыли в субботу утром одну из главных транспортных магистралей столицы?


Фото: моё

Я спокойно отношусь к перекрытию дорог через день в мае ради репетиции Парада Победы. Да, людей напрягает это, но в Параде есть смысл.

Какой смысл в мотопробеге байкеров, я не понимаю. Может быть, запустим ещё гей-парад и постоим в пробках ради него?

Или я не права? Стоит, по-вашему, пропагандировать байкеров? В каких случаях можно перекрывать движение в городе, как вы считаете? Ради чего готовы постоять в пробке и в выходной день?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Байкеры, Город, Задрали, Москва, Мотопробег, Обсудить, Пробки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эрика vs Верунчик

    Куколка Эрика Герцег прокомментировала слухи о романе с продюсером Константином Меладзе, по совместительству -- мужем Веры Брежневой. Фото:…

  • Взяли

    Певица -- ну, извините, так теперь это называется! -- Серябкина вышла в Австрии замуж. Поимев особые отношения со своим продюсером Максом Фадеевым,…

  • Голова лошади

    Ксения Собчак изо всех сил рассказывает, как ей поступают угрозы отрезать голову. На фоне происходящего во Франции, такие угрозы кажутся вполне…

  • Может ли женщина стать Президентом?

    В очередной раз обосравшись, Катя Гордон послушалась моего доброго совета и показала то, что ей, собственно, и следует показывать: грудь. Правда,…

  • Типичный разведёныш с прицепом

    В плохом всегда есть зерно хорошего. В Кате Гордон зёрен нет, зато она, защищая интересы Тарасова и проиграв дело в суде, своим вмешательством…

  • Мои учительница и инженер

    Вы благодарны своим родителям? Я -- очень. Они не просто дали мне жизнь. Они дали мне уверенный задел на хорошую жизнь. Фото: istockphoto.com…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →