Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Мой сегодняшний завтрак

Собственно, вот:



Он плотный, но при этом не содержит «пустых» калорий. Даже хлеб протеиновый, с очень хорошим составом. На вкус, правда, картон. Но лучше, чем помидоры «без ничего».

Я не избегаю полезных жиров: заправляю салат оливковым маслом, но делаю это утром.

Вообще, все запретное (надеюсь, в категорию «запретное» у вас попадает не шоколадный торт или жареная картошка, а что-то типа оливкого масла) ешьте утром и ни в коем случае не будьте мудаками, в которых «завтрак не лезет». Ходить полдня с желудком, в котором бултыхается чашка кофе, и по-свински нажираться вечером – это стрёмно.

В комменты – вопросы по питанию. Для особо одаренных: по питанию не значит «по диетам». Их мы оставим кошёлкам, живущим в режиме «скинула-набрала-скинула-набрала».

ЗЫ! Долбоёбы! Завтрак -- сегодняшний. Это я к тому, что каждый день яйцами закидываться не следует. Пару раз в неделю -- можно.
Tags: Фитнес
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →