Я б не вдула!

Первый раз за долгое время мне стало страшно. И вроде знаю, что в Интернетах сидят одни лишь задроты, но когда видишь их своими глазами, становится страшно.

Два блогГера, посравшись в ЖЖ, решили набить друг другу морды.


Фото: здесь и далее nasedkin

Что из этого вышло?


А вышел настоящий позор. Очень смелые в комментариях парни вышли на ринг и показали себя во всей красе.

Один -- жирдяй с безобразным пузом и сиськами. Другой -- задрот, чьи ручки еле-еле поднимают перчатки.



Задроты явно не страдают от здорового образа жизни. По лицам -- бухают. Физической активности -- ноль. Зато эти ребята, как настоящие блоГгеры, эксперты во всём -- и в политике, и в женской красоте.

Серьёзно, ведь именно такие «мужчины» пишут в комментариях «я бы вдул» или, что ещё хуже, «я бы не вдул». Вот эти вот -- пишут!



Вдули бы они или нет -- вопрос открытый. Без «физики» нет, как правило, и потенции. Максимум, на что способны такие задроты -- найти порносайт и залипнуть там.

Ещё хуже, что такие вот «бойцы» -- не исключение. Большинство российских мужчин такие. За пять раундов боя они не попали друг в друга ни разу, а только раз стукнулись коленками до крови.

Защитнички, мать вашу.

К чему это я? Ах, да: а ваш мужчина похож на них? Не взападло жить с таким?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…