Тёлки: добрые vs злые

Из любимого Буковски:

«Быть над добром и злом – в теории-то оно ничего, но чтобы жить дальше, выбирать все-таки нужно: одни добрее, другие просто-напросто больше заинтересованы в тебе, а иногда необходимы внешне красивые, а внутри холодные – ради одного лишь кровавого и говенного оттяга, как в кровавом и говенном кино. Те, что добрее, на самом деле лучше трахаются, а побыв с ними некоторое время, понимаешь, что они прекрасны, поскольку они прекрасны».

Я всегда считала себя доброй. Безоговорочно и бескомпромиссно. Гораздо лучше, чище и добрее вас, уебанов. С другой стороны, душегуб Аль Капоне тоже считал себя удивительнейшей души человеком и искренне недоумевал, за что ему впаяли такой огромный срок.

В общем, гложат меня в последнее время сомнения насчет масштабов моей доброты. Хотя сама по себе доброта меня мало волнует, в отличие от ебли. Собственно, только поэтому хотелось бы уточнить: а правда ли, что добрые телки лучше трахаются. Почему да? Почему нет?
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
отнюдь. доброта никакого отношения не имеет к постели.
Да просто добрые быстрее на жопоеблю соглашаюцца. А так - особой разницы не замечал.
добрые не значит плохие?
плохие круто трахаются....факт
редко встретишь девушку которая любит моего любимого Буковского)))
то что мы принимаем за доброту , чаще оказывается ипанутость и от таких нужно держаться подальше
вот так всегда - добрых ипут
часто безотказность за доброту принимаем
говорят, что действительно здорово трахаются некрасивые тёлки ибо им ничего иного и не остается.
а уж как с добротой качество ебли связать и не знаю...
парадокс в том, что они себя не считают не красивыми, а совсем наооборот
Непонятна, что имеется ввиду под "добрые тёлки" и "злые тётки", ок
я - злая.
не понимаю ёбли ради ёбли(за редчайшими исключениями), я должна срубить какое-то развлекалово, не важно -материальное или нет - но качественное.
злые ебашутся злее...ожесточеннее...с крикамми...воплями...царапанием....у злых ебля красивее....они и жопоебутся безжалостнее...себя не желают... а у добрых тихая ебля....семейная....
была одна девушка...никому не отказывала....и спршивают у нее женщины...вот как ты можешь так...кто не попросит...всем даешь...и она отвечаеть....когда меня просят...мне жалко мужиков..и я не могу им отказать....вот она добрая?....
чота всех моих добрых подружек мужья побросали ради стерв.