Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Как Первый канал попользовал инвалида

Очень логично. Расчётливо. Выверено. Первый канал цинично сделал ставку в политической пропаганде на инвалидку.

Действительно, хороших певцов у нас много. Но какой в этом прок, если певца прокатят на Евровидении в Киеве, сделав вид, что просто его не заметили?

Первому же каналу нужен скандал и креативные менеджеры его добились, выбрав для участия в конкурсе инвалида -- Юлю Самойлову.


Фото: mr7.ru

Чем девочка заслужила такое? Ответ прост: в моменте любой скандал выгоден, чтобы показать быдло-аудитории телеканала, насколько нынешний режим в Киеве бесчеловечен.


Киевские власти не смогли поступить иначе: они запретили Юле Самойловой въезд на Украину.

Это тоже вполне логичное решение: освистать перед европейской аудиторий инвалидку было бы неразумно. Властям Евросоюза было бы сложно скрыть истинное лицо киевской власти перед своими гражданами, если бы Юлю закидали на сцене тухлыми помидорами.

Европеец-обыватель этого бы не понял.

Неужели Первый канал не знал о развитии ситуации? Я в это не верю. Пусть на телевидении работают циничные ублюдки, но они -- уж точно не дураки.

При лучшем раскладе для пропогондонов было бы, конечно, если б Юлю пустили в Киев, освистали там, закидали бы прошлогодней бульбой. Но и нынешний сценарий им тоже в масть: смотрите, дорогие россияне, какие на Украине звери -- инвалида расстроили!

За всеми этими выверенными расчётами все забыли о самой девочке. Никто о ней и не переживал. Её сознательно подставили ради политической пропаганды, но никто не подумал о том, что Юля чувствует и переживает.

Юля готовилась к конкурсу и наверняка верила, что сможет реализовать себя как певица. Засветится на конкурсе, её узнают и полюбят на Родине -- об этом она мечтала.

Наивная девочка со своими мечтами.

Эффективные и креативные менеджеры от пропаганды просто-напросто разменяли девочку-инвалида ради скандала. Они своего добились. Заставили поверить Юлю в счастливую звезду, использовали её и теперь просто выбросили, как вчерашнюю скомканную газету.

Я не знаю, кто более отвратителен -- киевские националисты, ненавидящие Россию, или наш родной Первый канал, попользовавший девчонку-инвалида в своих интересах. По мне так, отвратительны и те, и другие.

А Юльку жаль прям до слёз.

А вы что думаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Евровидение, Инвалиды, Обсудить, Первый канал, Самойлова, Цинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ксюша, Оля -- на выход!

    Совершенно очевидно, что публичная трансляция дома 2 себя изжила. Рейтинги упали, участники -- вялые, ведущие озабочены больше своим инстаграмом.…

  • «Они оговорили человека»

    Сегодня Кузьминский суд города Москвы приговорил 61-летнего Сергея Жалобу к 13 годам строгого режима за насильственные действия сексуального…

  • Всё хорошо!

    Новость о том, что 13 больных в Ростове погибли от отсутствия кислорода, признана фейковой. «Правоохранительные органы проверят достоверность…

  • Жизнь за МКАДом

    Когда я в «нулёвые» переезжала из провинции в Москву, у меня была одна и только одна цель. Нет, не подцепить перспективного мужичка и даже не…

  • Так держать, Паулинка!

    Сегодня похоронили маму Фёдора Бондарчука Ирину Скобцеву. Горевать тут особо нечего: человек прожил 93 года. Прожил хорошо: в комфорте, достатке,…

  • Развод Собчак

    У меня нет ни малейших сомнений, что Ксения Собчак любит свою личинку режиссёра. Ну, как любит? Как умеет любить избалованная, некрасивая,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →