Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Цыплоки

Моя лютая, неистребимая ненависть к жирным бабам общеизвестна. С аналогичной брезгливостью я отношусь разве что к тощим мужикам.

Тощие мужики – это гнусные твари и, вообще, прорехи на человечестве.

Во-первых, они плохо трахаются: энергии-то нет.

Во-вторых, они органолептически (для дебилов: наощупь) неприятные. Их совсем не хочется трогать. Как не хочется трогать крысиные хвосты или использованные гондоны.

В-третьих, они все поголовно мерзляки, и, как следствие, у них холодные конечности. Обнаружить холодные конечности в собственной коечке – это мерзко.

Ну, и, в целом, они просто противные. Кому нравятся впалые грудные клетки, животы, прилипающие к спинам (пусть даже с «кубиками»), цыплячьи шеи с торчащими кадыками, острые локти и коленки?

Искренне не представляю, как можно ебать, скажем, такое:



Годный мужчина должен быть плотный, упругий и теплый как печечка, а идеальный – еще и уметь хорошо готовить (я-то не умею, чем, вообще, не горжусь).

Э-э-э! Вы там тише! Не кидайтесь из крайности в крайность! Не вздумайте хуячить в комменты фото прекрасного актера Семчева и иже с ним:



Таких -- тоже в топку!

Возражайте, если есть чё.
Tags: Задроты
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →