Мерзкая Литвинова

Кривляка с лицом доярки Рената Литвинова, будучи в жюри «Минуты славы», накинулась коршуном на 8-летнего ребёнка. Жеманной бабе не понравилось, как девочка спела песню Земфиры.


Фото: youtube.com

У меня нет отношений с музыкой. Совсем. Любой -- даже самой прекрасной музыке -- я предпочту тишину.


Такой человек, как вы понимаете, не может адекватно оценить музыкальный перфоманс, и, тем не менее, я скажу: меня растрогало выступление этого ребёнка.



В ней столько чистоты, столько искренности, столько отваги. Маленькая девочка -- одна, за роялем, в огромном зале перед жюри и толпой зрителей -- поёт. Поёт, вкладывая в слова всю свою чистую душу. Поёт, полная вдохновения и надежд.


Фото: youtube.com

И что получает в ответ?

«Я внутренне протестую против вот такого!» -- жестоко бросает Литвинова в лицо девочке.


Фото: youtube.com

Против какого «такого» ты протестуешь? Ты вообще кто? Бездарность, снискавшая славу имя на жеманных ужимках и статусе лесбиянки?


Фото: соцсети

«И плачет. Вот зачем вот плачет?» -- вопрошает оскорблённая ненадлежащим, как ей кажется, исполнением песни Литвинова.


Фото: youtube.com

Кого оскорбил этот ребёнок? Её, что ли?


Фото: соцсети

Литвинова с её дешёвыми театральными вздохами лучше бы продолжила вздыхать между ног у Земфиры, чем измываться над невинным ребёнком.

То же мне -- судья!

Я никогда не считала Литвинову ни умной, ни красивой. Она всегда была для меня грубой подделкой под Грейс Келли, которой даже подпиленный нос не добавил класса. Дешёвая кривляка, корчащая из себя аристократку. Крепостная крестьянка, играющая в крепостном театре барыню, -- вот, кем является для меня Литвинова.



Фото: Литвинова, коллаж


Я уж не знаю, кто записал в иконы стиля эту бабу с отвратительной осанкой, жёлтыми зубами, плохой кожей, толстыми руками, поросячьими глазками и круглой ряшкой доярки, но кто-то бы то ни был, он был точно дурак.

Ни красоты, ни ума, ни таланта, ни души.

Мерзкая баба просто топтала невинного ребёнка, вгоняя его в чувства стыда и вины.


Фото: youtube.com

Непонятно, правда, за что? За то, что девочка посмела спеть песню, которую Рамазанова написала для своей Ренаты?

А, может, это так к Литвиновой климакс подобрался? Впрочем, по-моему, эта бабища -- всегда в климаксе. Фиг с ней. Горбатого, как говорится, могила.

Плохо, что ребёнка унизили. Слишком рано человек прошёл через своё первое в жизни публичное унижение. Это может травмировать девочку надолго.

Твари, конечно. Тупые, бездушные твари.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Родить от трупа

    Квентину Тарантино 56 лет. Всю жизнь он сох по Уме Турман, пока та гуляла то просто так, то замуж. Несчастный Квентин снимал свою музу, а она --…

  • Голый Меладзе

    Девки, я сейчас вам весьма отвратительную идею предложу: представьте этого мужчину голым. Фото: Соцсети Что чувствуете? Вот и мне захотелось…

  • Чего хотят тупые?

    Довольно неумный бывший спортсмен Кафельников, воспитавший конченную дочь-наркоманку, заявил: «Хочу чтобы многие из "86%" поняли одну вещь! Я…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
в моём окружении нет идиоток, которым бы нравилась литвинова
С самого ее первого появления на экране я была удивлена восторгами ее игрой и внешностью! Нелепая, угловатая, игра отвратительная. И вдруг (!!!) "талантище"! Вспомните реакцию Михаила Казакова на вручение ей какой-то премии - гримаса на лице и вопрос:"Кто это и за что ей премия?". Этим все сказано!
я чо-то не могу вспомнить, сама литвинова откуда взялас
А Литвинова это вообще кто? Мне вот тоже интересно. До этого скандала я про нее не слышала.
Да, а на фото в посте не икона стиля, а продавщица из пивного ларька на рынке.