Немцов

На днях в Москве прошёл марш памяти убитого Немцова. О покойниках принято говорить либо хорошо, либо никак. Я буду говорить плохо.

Боря Немцов был никем. Возможно, он был обаятельным мужчиной, но, как политик, Немцов был ничтожеством.


Фото: Lifevictory

И это политическое чмо офисные сидельцы-чмошники возвели на божничку.


Когда потрёпанный плейбой Боря Немцов был убит, западные политтехнологи тут же сделали из него фигуру мирового масштаба, назвав Немцова главным оппонентом Путина.

Это настолько нелепо, что я даже не знаю, что и сказать.

Путин -- это сильнейшик политик, который войдёт на века не только в российскую, но и в мировую историю.

Мы все в курсе его политических дел. Мы знаем, что сделал политик Путин.

Что сделал политик Немцов -- этот клоун в вечно расстёгнутой рубашке?


Фото: Александр Будников

Никто не знает. Зато вся страна знает, кого трахал этот плейбой-неудачник.

Впрочем, даже как сердцеед, Боря не состоялся.

Давайте по существу: кого он драл?

Он разве вдул Жизель Бюндхен или, на худой конец, Шарлиз Терон?

Нет.

Немцову давали украинские потаскушки, понаехавшие в Москву сосать. Даже не модели. Под Борей лежало, на нём скакало и ему давало мясо из Днепропетровска и прочих голодных городов и посёлков Украины.


Фото: Соцсети

Скрепкоперекладыватели, поддавшиеся западной пропаганде, сотворили из убиенного Бори кумира -- такие же недалёкие лузеры, каким был, собственно, сёрфер Немцов.


Фото: Альманах "Лебедь"

Впрочем, он, в отличие от молящихся на него хомяков, был в молодости привлекательным мужиком. Но не более того. Но этого маловато для иконы, не так ли?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • У меня всегда были деньги

    Где-то прочитала, что деньги -- точнее, их нехватка -- главная причина стресса жителей больших городов. Чем больше город -- тем больше в нём…

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Да можно по разному к нему относиться но Путин у вас конечно крут, нам бы (укранцам) хоть на годик такого президента с яйцами, жили нормально.
у нас сейчас нет выбора абсолютно, те что сейчас истребили альтернативу, а вдруг ты против значит враг и не понимаешь что в стране война, цирк, жить сейчас в украине это как смотреть плохое индийское кино - тошнит уже от идиотизма но интересно чем кончится)
да ладно, Захарченко же ! норм мужик, вон Донбасс держит так что нацисты устали уже ракетами по нему палить
просто напомню факт из новейшей истории
это кстати хохлосми так преподносят ? типа Донбасс захватили бандиты и гопники ?


Петербург тоже называли бандитским, и так оно и было по сути, и этот самый Бандитский Петербург подарил стране сильного Лидера который вытащил страну из жёпы и вывел её на новый виток эволюции и развития.


Re: просто напомню факт из новейшей истории
не знаю что в местных сми, но уверенна что наша дискуссия никуда не приведет, да и захарченку все равно не долго осталось, в любом случае уберут. Хорошего дня)
Re: просто напомню факт из новейшей истории
когда кончаются аргументы главное выйти из беседы красиво да ?
Re: просто напомню факт из новейшей истории
Живу в Петербурге. Где развитие? Посидели 15 лет на дорогой нефти и опять в задницу катимся. Это исходя из уровня реальных доходов населения.
ну конечно, твое государство тебя ебёт, врет и ворует, проводит полноценный геноцид своего народа, убивает молодежь в ато, уничтожает все живое, а сука я, логично!
Потому что помимо яиц было бы хорошо, чтобы еще и мозги были. Но востребованы только яйца.
Это пиздец, а ты поедь в рашку и поживи хоть годик там нормально.
Кто тебя держит?