Немцов

На днях в Москве прошёл марш памяти убитого Немцова. О покойниках принято говорить либо хорошо, либо никак. Я буду говорить плохо.

Боря Немцов был никем. Возможно, он был обаятельным мужчиной, но, как политик, Немцов был ничтожеством.


Фото: Lifevictory

И это политическое чмо офисные сидельцы-чмошники возвели на божничку.


Когда потрёпанный плейбой Боря Немцов был убит, западные политтехнологи тут же сделали из него фигуру мирового масштаба, назвав Немцова главным оппонентом Путина.

Это настолько нелепо, что я даже не знаю, что и сказать.

Путин -- это сильнейшик политик, который войдёт на века не только в российскую, но и в мировую историю.

Мы все в курсе его политических дел. Мы знаем, что сделал политик Путин.

Что сделал политик Немцов -- этот клоун в вечно расстёгнутой рубашке?


Фото: Александр Будников

Никто не знает. Зато вся страна знает, кого трахал этот плейбой-неудачник.

Впрочем, даже как сердцеед, Боря не состоялся.

Давайте по существу: кого он драл?

Он разве вдул Жизель Бюндхен или, на худой конец, Шарлиз Терон?

Нет.

Немцову давали украинские потаскушки, понаехавшие в Москву сосать. Даже не модели. Под Борей лежало, на нём скакало и ему давало мясо из Днепропетровска и прочих голодных городов и посёлков Украины.


Фото: Соцсети

Скрепкоперекладыватели, поддавшиеся западной пропаганде, сотворили из убиенного Бори кумира -- такие же недалёкие лузеры, каким был, собственно, сёрфер Немцов.


Фото: Альманах "Лебедь"

Впрочем, он, в отличие от молящихся на него хомяков, был в молодости привлекательным мужиком. Но не более того. Но этого маловато для иконы, не так ли?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
"украинские потаскушки, понаехавшие в Москву сосать"... хохлина тупорылая, кому твоя автобиография тут нужна? гыгыгыгы ты просто на будущее старайся делать это менее публично, хотя, кому это я говорю, вы ж, хохлы все тупые гыгыгы
на украине все хорошо сосут ,но почемуто за коммуналку заплатить не могут