Хочешь в санаторий -- врежь жене!

Декриминализация домашнего насилия уже привела к всплеску побоев. Народ у нас такой: услышал спьяну по новостям, что в первый раз ничего не будет, и начал дубасить жён со всей своей дури.


Фото: aif.ru

Первые ласточки.
Закон о декриминализации побоев дал первые результаты.
До внесения и вступления в силу этого закона, полиция Екатеринбурга выезжала на бытовые конфликты и семейное насилие 120-130 раз в сутки, сразу после принятия закона количество вызовов увеличилось до 300-350 в сутки.
То есть, декриминализацию по статьям 116 и 117 УК РФ ( побои и истязания) восприняли так: Было нельзя, а стало можно! Те кто работает с этим «на земле», прогнозируют увеличение количества случаев и утяжеление последствий.
Евгений Ройзман, глава Екатеринбурга


В общем, случилось то, что и должно было случиться. То, что всем было очевидно, кроме депутатов нашей родненькой Думы.

И что же решило наше правительство? Не знаю, плакать или смеяться.


Минздрав предложил создать реабилитационные центры для мужей-насильников, которые бьют детей тапкой по голове и жён по сиськам.

Реабилитационный. Центр. Еда. Санаторий. Психологи.

Ублюдков, поднимающих руку -- а часто и ногу! -- на домочадцев будут лечить. Кормить, поить и ссать им в уши про то, что обижать баб и детей нельзя.

Отдохнув в санатории, ублюдок, по мнению Минздрава, вернётся домой другим человеком. Непьющим. Совестливым. Порядочным. Осознавшим и перевоспитавшимся.

Он станет прекрасным человеком и семьянином. Устроится на работу и бросит пропивать нажитое. Отвезёт семью на Южный берег Крыма, купит детям морожено, а жене -- цветы. Или наоборот.

Эй, алло! Чиновники, вы совсем там что ли из ума выжили?! Вместо тюремного срока, вы хотите отправить домашнего насильника в санаторий?! Подлечить ему печень, поправить здоровье, чтобы в следующий раз он двинул жене сильнее?

Не знаю, у меня слов нет.

Расскажите мне, что, по-вашему, следует делать с теми, кто поднял руку на свою семью? Пацаны, тоже высказывайтесь!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Что в голове?

    Откровенно вымораживает даже не сама глупость, а то, что её несут в массы. Родившая в ванне Тодоренко тут заявила, что спустя три месяца после родов…

  • Минимализм

    Стремление всунуть в уши огромные серьги было ещё понятно в глубокой древности. Нужно показать всем свой статус, достаток. Смотри, какие кирпичи у…

  • Стабильная Настя

    Если у кого-то сейчас всё стабильно, так это у Насти Волочковой. Не то, чтобы можно было сказать «завидую», но стабильно хорошее настроение…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
"А в тюрьме сейчас ужин - макароны! " (с)
Я бы случаи домашнего насилия отнесла к уголовной ответственности. В каком обдолбанном состоянии надо быть, чтобы декриминализировать это?

Для меня дикость принятие этого закона. Подняв руку единожды, мне кажется, редко когда останавливаются. Надо изолировать таких от семьи.

ну скоро и в наших тюрьмах прибавится женщин, которые прибьют "тапком во сне" таких буянов-мужиков! Уж не знаю, хоть меня не меняй, закон приняли, поправки не внесут до поры до времени, истреблять нацию руками нации решили?! Идиоты чинуши!
Может быть чиновники сами поднимают руку на домочадцев. А таким образом пытаются обезопасить себя, что-ли. Если вдруг что-то всплывет, они пойдут в этот самый санаторий, как примерные граждане РФ.
Если семейное счастье на ладан дышит - тут даже депутат не поможет и не усугубит
дело депутата не спасать семью, а написать закон, защищающий жизнь и здоровье гражданина
А мне всё равно. Если живёт с таким человеком-значит ей нравится быть побитой. Однако одно дело если взрослые подрались и другое если руку подняли на ребёнка. Или новый закон только на взрослых распространяется? Если да- пусть пиз...т друг-друга-может это выражение любви.
Можно смело говорить об упадке национальной нравственности – и, в конечном счёте, ответственность за это несёт власть.
Цифры, отражающие кризис семьи в России, тоже ужасают: количество бытовых смертей стоит на втором месте в рейтинге всех убийств.

То есть нам налоги девать некуда - будем сейчас не просто содержать драчунов в камере или куда их там полиция определяет, а создадим им условия на порядок выше. Прекрасная логика.