Оля Бузова преследует мужа

Когда жила в Англии, к подруге приехал муж. Год -- в разводе, а он не в состоянии успокоиться. Совсем скворечник ветром снесло, стал названивать ей, а потом и вовсе кружить по району, где она в тот момент жила.

Вроде, а что такого? Ходит и ходит, но согласитесь, поставьте на её место себя -- мало ли, что у него в голове? Зачем писать, звонить, следить -- всё это попахивает маньячиной какой-то.

Вот в цивилизованных странах как? Один факт физической слежки, и ты -- под уголовной статьёй о преследовании. Два письма или пара звонков -- полиция тобой уже занимается. У нас, к сожалению, на преследователей управы нет.


Фото: theplace.ru

Оля Бузова, по данным СМИ, появляется в тех же местах, где находится её бывший муж футболист Тарасов.


Поехал горе-спортсмен лечить ногу в Рим -- Оля тут же летит туда. Якобы, снимать клип. Более нелепого оправдания и придумать сложно -- где Бузова, а где клип?

За неделю до этого Тарасова занесло в Марбелью -- сборы в Испании у них проходят. И что бы вы думали? Бузова прилетела туда же. Зачем? Внимание, презентовать новый клип.

Нет, серьёзно, представьте -- дыра в Испании, а Бузова презентует клип. Нелепость какая-то.

Ну и, так далее. Стоит Тарасову куда-то свалить, в окрестностях появляется Бузова с укоряющим видом.

Что это, если не преследование?

У моей подруги тогда закончилось всё хорошо. Бывшего мужа арестовали, продержали несколько дней, а потом вкатили солидный штраф и вынесли запрет появляться в одних местах с ней.

Бузову, к сожалению, даже арестовать нельзя. Нет у нас в стране такого закона.

Очень плохо, что нет, потому что преследование -- это диагноз. В здравом уме человек не станет заниматься таким. Преследователь опасен, и что у него на уме, не знает никто -- даже он сам. И с ножом может кинуться, и кислотой в харю брызнуть.

А то и вовсе -- изнасиловать. За футболиста Тарасова, если честно, страшно.

У вас были преследователи? Или сами кого-то преследовали?


Recent Posts from This Journal

  • За что увольняют чиновницу?

    Начальницу управления культуры Администрации Петрозаводска Анну Лесонен хотят уволить. Выйдет из отпуска 25-го, напишет заявление по собственному…

  • Чушь какая-то

    Президент Путин, узнав о том, что МинЗдрав ввёл новые требования для получения справки автомобилистами, назвал происходящее чушью: «Я сам узнал об…

  • Ряженые и бал

    Сегодня мы обсудим 2 бала: бал дебютанток Tatler и бал реконструкторов, где блистельно напивался в трусы доцент-расчленитель Соколов. 

При взгляде…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
не преследовала) это явный признак отклонения в психике
ой да пох на них. норм люди всякой херней не занимаются, некогда ибо
нормальные -- да
но вот по статистике, которую собирали несколько лет, 17% процентов женщин подвергались преследованию со стороны бывших
Бузова нынче в тренде, Сергей Шнуров высказался, что Ольга заявила себя, как певица и нравится или нет - новый городской фольклор.
Бывший парень моей подруги постоянно следил за ней, доставалось и окружению, он думал, что она у нас скрывается. Маньяк. Сейчас вроде успокоился, но не в соцсетях, она отовсюду удалилась уже. А вообще Бузова всех уже достала. ТУпенькая ведь, хоть бы намекнул ей кто-то что-ли из близких, ну ведешь ты дерьмо на тнт, ну веди, что ты лезешь везде то. Тьфу
одну знакомую долгое время преследовал мужчина, но на все ее заявления в милицию, служители закона пожимали плечами и говорили что ничего сделать не можем, так как он не представляет опасности... он ходил за ней даже в универ несколько раз
А, может быть, весь развод - пиар? И они тайно видятся за границей? И кончится всё примирением и "залётом" ?)
Надо сперва разобраться - Тарасов против этого или нет? Может преследования Бузовой тешат его самолюбие.
А если не нравится, то способ есть - пусть подкинет Бузовой наркоты ( думаю у него найдётся пару грамм).

Я здесь согласна. Но надо бы еще на телефонных преследователей сделать управу. Два раза ездила на другие концы города за зря, потому что человек представлялся моим клиентом. Постоянно разные номера, постоянно разные голоса. И фиг что тут сделаешь. И прячется ведь скот. Причем неизвестно кто.

Зачем у неё рот открыт на камеру?
И что у неё там за клипы-хлипы ? Непременно о любви :-)

Похоже бабушка в детстве не учила:
"Так нельзя! Пчела залетит и ужалит!"

_________

Самая мудацкая и унизительная тема с преследованиями. И сам дурак дураком, и человеку дерьмишь, который тебя уже послал три раза далеко.

Нет. Преследования были, но не по теме записи. Там хоть понятно было чего люди хотят, и чем в принципе нахлобучить можно.
Я только не понимаю, на что расчитывают преследователи? Увидит, раскается и снова полюбит? Или это расчет какой то, позлить новую пассию, типа, Тарасов тайно встречается с бывшей под предлогом сборов, лечения ноги и пр ? При любом раскладе - бредово .. Или я уже так стара, что чего то не понимаю
Преследовал поклонник в возрасте, мне 22 было, ему 45лет.. Это было ужасно( возле работы сидел, даже на выставку по работе приперся и один раз обманом в машину посадил(сказал, что мой начальник с выставки просил довезти до работы за документами. Оказалось вранье. По дороге высказала все что думаю о нем. И все, отстал).
если отстал, то это не совсем преследователь
маньяки обычно слов не понимают
Лично я никогда не преследовала (и очень надеюсь,что не буду, упаси господь). Меня тоже пока никто не преследовал, навязчивые сообщения от поклонников в соцсетях не буду брать в расчёт, там границы никто пока не перешёл.
Но вообще, довольно жутко от мысли, что кто-то может так поступать со мной. Реально страшно. Много таких историй слышала, большое количество из них не с очень хорошим концом. Очень грустно и возмутительно, что в нашей стране к этому серьезно не относятся!
странно, да, что у нас нет закона, который защищает от преследователей
Если есть желание вернуть партнера. Если от его ухода страдает карьера. дети.
Даже если это просто любовь, нужно действовать предусмотрительно осторожно.
В момент кризиса любое резкое движение может привести к смерти «пациента», хоть реанимация и была так возможна.
Ольга действует нарочито театрально: привыкаю, скучаю, я сильная, я выдержу.
С заламыванием рук.

Edited at 2017-01-25 08:23 am (UTC)
разве можно вернуть преследованиями?
по-моему, это ещё больше оттолкнёт