Трусость и глупость Сати Казановой

Уже не в первый раз я советую всем певцам и певицам ртом этим самым ртом исключительно петь, а также принимать пищу и эякулят. Использовать рот в качестве средства выражения мыслей я певцам и певицам ртом настоятельно не рекомендую.


Фото: Соцсети

Сати Казанова -- очередная певица ртом, которая не послушала моего доброго совета, и выплюнула в публичное пространство своё мнение.

Если бы Сати больше молчала, она бы выглядела в глазах людей умнее, чем есть на самом деле.


В Санкт-Петербурге судят какого-то йога за религиозно-миссионерскую деятельность, которая в России запрещена. Мне неизвестно, занимался ли он этой деятельностью или нет. Суд, думаю, разберётся. Это -- не тема моего поста.


Мой пост -- о людской трусости и недалёкости.

Узнав о том, что йог оказался под следствием, Сати Казанова выступила в его защиту. Выступила, хоть и не очень интеллектуально, но пламенно.



«Начались гонения на йогу (!!!) Политика и религия - страшные и непонятные для меня области. Никогда не думала и не хотела лезть туда. Но посягательства на йогу не допущу!!!» -- возмутилась Казанова.

А через несколько часов вдруг чего-то испугалась, засуетилась, залебезила, выдав текст всеповеждающей глупости и трусости.

«Хочу заверить всех, что мой пост никак не является антиправительственным (!!!) Я глубоко убеждена, что нет ничего более глупого, чем ругать власть, своё происхождение, свою страну», -- написала в Инстаграме Казанова.

Мне вот интересно, в каком году живёт Сати Казанова? В 2017 или в 1937? Перед кем оправдывается? Чего испугалась? Что за ней приедет чёрный воронок?

Не приедет. Совершенно точно не приедет.

Сегодня Россия -- это страна, в которой властвует закон. Не нарушаешь его -- тебе нечего ссать. 1937 год царит в головах тупых креаклов и, видимо, певиц ртом.

Что значит «нет ничего более глупого, чем ругать власть»? Люди, которые ругали власть в фашисткой Германии, были глупыми? А ведь именно так выходит по логике Казановой.

Путин, нередко жёстко критикующий правительство, -- тоже идиот в глазах певицы ртом Сати, которая боится прослыть «антиправильтественной»?



Если уж сказала «А», говори «Б». А то сначала -- громко и дерзко «не допущу гонений на йогу», а потом «хочу заверить всех, что мой пост никак не является антиправительственным».

Именно в этом заключается самая настоящая глупость, а не в критике власти.

А певицам ртом я всё же советую этим больше петь, больше сосать и больше молчать.


Recent Posts from This Journal

  • Как там Курбан?

    Вспомнила на днях о Курбане Омарове и порадовалась за мужика. Пока Ксюндель публикует старые фотографии с унылым выражением на лице, доказывая, как…

  • Мама одноклубника в пролёте

    Ну, что, роднульки, расходимся: Жерар Пике изменил Шакире не с возрастной мамой своего одноклубника, как уверяли бульварные СМИ, а с 23-летней…

  • Во дворце Наполеона

    Сегодня хочу похвалить Ксению Собчак -- она тоже возмущена всеми этими заявлениями в Европе по поводу запрета давать россиянам визы. Нет, ну а что?…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Кто такая казанова не знаю.
Йога надо на лет 40 запереть, как и всех кто ведет религиозно-миссионерскую деятельность, при этом не важно, что за религия ибо не хуй.
Уже был скандал, связанный с высказываниями Сати. Лучше и вправду пусть молчит.
Вот, кстати, да! Как она собралась "не допускать?" :))) Что бы она смогла предпринять?
Она, по-ходу, президента от правительства не отличает, вот и запресмыкалась в обратку. Думает, что устроят ей сейчас а-та-та )))
Таки ляпнула не подумала..потом подумала..что не выступать ей больше на гос. концертах..раз за йогу заступилась...хотя наверно кто подсказал
если кто-то подсказал, то сати не стоит дружить с этим человеком
это её враг, который над ней ржёт)
То что Сати лучше молчать было понятно после ее выступления на тему благотворительности..ее язык ее враг.
фу не уважаю таких: либо отвечает пусть за слова, а не юлит; либо признает неправоту, а не искажает смысл "я не это хотела сказать, меня не так поняли" жалкие оправдашки
ссать правительства? в наше время оно должно бояться народа))
Все правильно, но зачем про "эякулят" и "сосать"?
печалька. сати вроде нравилась, а тут...
я всегда оцениваю человека по его адекватности. если человек не понимает, что ему бы следовало помолчать, то он совсем не адекватен для меня. можно быть глупым и адекватным, а можно свою глупость неустанно демонстрировать.
я вот иногда смотрю на людей уже довольно взрослых и не понимаю, ну как из их уст может что-то подобное литься. я совсем молода, но вообще очень удивляюсь, как к таким годам можно не научиться как-то адекватно себя оценивать и уметь выглядеть выгодно, особенно когда ты какой-никакой публичный человек.
шоубизнес весь на препаратах, изменяющих сознание
отсюда -- такие странные его потоки
А миссионеры на самом деле маскироваться умеют и под йогов в том числе