Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Дрочить женщиной


А ты дрочишь женщинами так делаешь?

Влад и Яна возвращаются из отпуска. Это был правильный отпуск, без напрягов. В последнее время отсутствие напрягов - главный критерий для Влада при выборе чего бы то ни было, включая girl-friend. Прошлый год у него – сплошной стресс: сначала разрыв с Ленкой, потом семейные неурядицы - отец на старости лет спятил и бросил мать.

Хорошо, что Влад встретил Яну. Улыбчивая и спокойная, она помогла ему излечиться от Ленки - этой паскуды.

При мысли о Ленке Влад начинает злиться. Ленка... Ленка красивая. Актриса, епть! Получила первую роль. Интересно, как? К кому эта сука прыгнула в койку, чтобы потом прислать Владу смс о том, что снимается в сериале? Он ей так и написал: «У кого отсосала?». В ответ: «Не твое дело» и ехидный смайлик. Эти послания – единственное, что омрачило их с Яной отпуск.

 

Дома Яна деловито разбирает чемодан, а Влад ничего не может с собой поделать и пишет Ленке: «Чем занимаешься?». Не отвечает. Влад дергается, а эта дрянь молчит. Сука! Как бы он ей сейчас впендюрил! Ленка создана исключительно для того, чтобы ее ебать. Походка, улыбка, взгляд, голос – все в ней такое, что хочется затрахать ее до смерти. Так, чтобы она ни о ком не думала, никого не хотела. Однажды, когда Ленка делала ему минет, Влад сказал: «Сделаешь такое кому-то еще – убью». Она хмыкнула и взяла глубже в рот. От таких воспоминаний у Влада встает. Встает на Ленку, а трахать приходится Яну.

Влад притягивает Яну к себе. Мгновенье – и они уже целуются. Еще секунда – и его ладонь наглаживает ей джинсы в области промежности. Так он делал со всеми девушками. А вот с Ленкой облом вышел. Как только его рука заелозила у нее между ног, Ленка отстранилась и спросила:

            - Ты действительно думаешь, что мне это приятно?

- А что не так?

- Джинсы надо снять.

Он стянул с Ленки узкие джинсы, и тогда ей стало приятно.

Яна старательно сопит, изображая страсть, но наверняка сухая внутри. Так и есть. Влад берет с полки смазку.

Когда Ленка увидела у него этот флакон, она долго ржала, после чего выстрелила язвительное:

- С кем ты спал до меня? С аноргазмичками?

- Они все кончали.

- Или тебе так говорили.

После секса Влад закуривает, а Яна идет в ванную. Вот это и называется дрочить женщиной, думает он. Когда, чтобы забыть одну, начинаешь ебать другую. И даже жить с ней.

Вообще-то, с Яной жить можно. Не то, что с Ленкой: скандалы вперемешку с еблей. В какой-то момент Влад не вытерпел и ушел. Потом не выперпел и вернулся. До очередной сцены. А потом, слава богу, появилась Яна – его якорь. Она удержала Влада даже после того, как за несколько дней до Нового года он переспал с Ленкой.

Тогда Ленка позвонила ему и попросила приехать. Он приехал. У нее был очередной приступ депрессии. Она жаловалась на одиночество, была слабая и безвольная, без свойственной ей стервозности. Наверное, ебарь бросил, подумал Влад и с агрессивным удовольствием ее трахнул. Когда он одевался, она растерянно спросила:

- А ты разве не останешься?

- Не могу, солнышко. Извини.

- У тебя кто-то есть?

- Да, есть. Впрочем, это тебя не касается.

Она заревела, и Влад почувствовал себя победителем. Наконец-то, она проиграла.

После того случая Влад рассчитывал, что Ленка будет ему писать или звонить, но она не писала и не звонила. Целых полгода. И только на прошлой неделе от нее пришла смс-ка об этой блядской роли.

Влад и Яна едут в ресторан на встречу с отцом. Старик наконец-то решился представить им свою пассию. Причина серьезная: она беременна. Отец сидит за столиком один. Постройневший, помолодевший.

- Ну и где твоя Джульетта? – недовольно спрашивает Влад.

- Как всегда опаздывает.

- А как вы познакомились? – пытается сгладить острые углы Яна.

- Старо как мир: я продюсер, она актриса.

Влада словно под дых ударили. Ему не надо говорить, как зовут его будущую мачеху. Он проиграл. Всухую. Аргентина-Ямайка 5:0.

 


Tags: ЕБАЛЬНОЕ
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →