Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Фитнес-комплекс неполноценности

Моё тело -- одно большое клеймо, которое называется «18 лет фитнеса». Не нужно быть профессионалом, чтобы заметить это. Я вложила столько труда в себя, что качество тела само собой бросается в глаза даже тем людям, которые далеки от физкультуры и спорта.

На днях пришла в новый зал в Москве. Инструкторы-девочки сразу притихли. Спрятались, их и не видно. Смотрят мышками из дальнего угла -- подойти боятся.


Фото: makler.md

Зато жирные, заплывшие, потерявшие человеческий облик тренеры-пауэрлифтеры, совершенно не узнав меня, решили чуть заработать.


Представьте, вы занимаетесь в зале. К вам подплывает айсберг сала и начинает давать советы. Боров работает фитнес-инструктором и хочет немножечко денег.

Откуда он такой взялся? Скорее всего, откуда-нибудь из жопы -- родился в Электростали, там и вырос, начал принимать стероиды, бросил качаться, обрюзг, а потом решил покорить Москву.

Кем такой бесполезный комок говна может работать? Ну, он же сожрал тонну метандростенолона, поэтому он -- гуру фитнеса!

Он знает как правильно делать гиперэкстензию, как приседать с безупречной техникой, как пукнуть от напряжения и завонять своими испражнениями весь зал. В общем, он знает всё или почти всё.

И вот тупой боров подходит ко мне. Книжки ни одной не прочитал в жизни. Букварь -- и тот до середины только. Фитнес-инструктор, не знающий, кто перед ним.

Нет, минуточку, ко мне можно относиться как угодно -- любить, ненавидеть, но это неважно в моменте. Важно другое -- чувак просто не в теме. Он непрофессионал, раз не знает меня. Девки-инструкторши, спрятавшиеся от меня в углу -- в теме, а боров -- нет.

Он тупо не знает человека, который ввёл фитнес-тренд в стране. Эта тупая кастрированная свинья даже не понимает, что перед ним человек, который сделал модным посещение тренажёрных залов в России.

Ну, что ему какая-то Лена Миро, он же -- свин-пауэрлифтер!

Будь модной художественная гимнастика, он, не узнав, подошёл бы к Алине Кабаевой и начал давать ей советы как крутить обруч и бросать булаву. Спортивная -- он бы стал поучать Светлану Хоркину скакать на бревне.

К несчастью, сейчас в моде фитнес, и боров предложил свои «знания» мне. В упор не замечая качества моего тела и не зная, кто перед ним.

Айсберг сала -- дружелюбно, насколько умел! -- подплыл и заявил, что якобы я неправильно тяну гантель на широчайшие мышцы спины. Лет пятнадцать назад мне ставил технику этого упражнения чемпион мира по тяжёлой атлетике, а вот теперь, по мнению борова из Нижних Пердюней, я делаю её неправильно.

Что стоит за этим внезапно проснувшимся вдруг желанием «помочь» мне? Конечно же, это непрофессионализм.

Это -- стандартный развод. Инструкторы российских тренажёрных залов живут на нищенскую зарплату. Единственный способ чуть заработать -- развести посетителей на персональную тренировку. Боровы могут никого не знать, не прочитать ни одной книги, зато психологию развода на бабки им сразу преподают при оформлении трудового договора.

Владельцам и управляющим фитнес-залов глубоко насрать на те специальные знания по тренингу, которыми обладают, а чаще не обладают, инструкторы. Начальству нужна только прибыль, а на ваше здоровье и, тем более, на красоту им плевать.

Высосать всеми правдами и неправдами из вас деньги -- вот их единственная цель.

И смотрите, как красиво и тонко всё получается: к вам подваливает дружелюбное чмо и с улыбкой пытается помочь там, где помощь не требуется. Помогает, попутно облапав задницу.


Фото: makler.md

Курице, с одной стороны приятно внимание, она не уверенна в своих знаниях, в технике выполнения упражнений и рада такой помощи. С другой стороны, когда ей «помогут» советом, а после предложат персональный тренинг, и отказаться, вроде бы, как неудобно.

Стероидная свинья к вам со всей душой, а вы -- задницей?

И курица, оттого что ей неудобно послать горе-помощника в его же обвисшую жопу, идёт и платит за ненужные ей персоналки.

Дело доходит до смешного: девочки пишут мне, что им даже пришлось сменить зал, в котором они занимались, потому что одна персоналка плавно перерастает в пять или десять, а когда и они заканчиваются, боровы навязывают им следующие. Послать на три буквы -- никак, остаётся единственный выход -- менять зал.

Но это -- решение ещё относительно умных людей. Дуры, которые в себе не уверены, искренне считают, что их техника -- полное говно, а инструкторы усиленно убеждают их в этом. Инструкторы, которые сами в тренинге -- полнейший ноль.

Фитнес-комплекс неполноценности какой-то. Один дурак гробит здоровье и тело другой дуры.

Как вас умных и красивых двоечники и ПТУшники из фитнес-инструкторов разводили на персоналки? Рассказывайте.


Tags: Обсудить, Опасность, Осторожно, Персоналки, Полезное, Тренировки, Фитнес
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • За что Cosmo окрысился на меня?

    Я была уверена, что журнал Cosmo давно закрыли. Ну, кто в здравом уме сегодня будет покупать и читать его? Толстые бабы раздают толстым бабам советы…

  • Опасные люди в спортзале

    Это просто прекрасно, что фитнес пошёл в массы, вошёл в них и там застрял. Заниматься в зале сегодня модно, престижно и говорит о человеке, что он…

  • Мои ошибки в фитнесе и питании

    В моём фитнес-сообществе читатели попросили рассказать об ошибках в фитнесе и питании, на которых я училась сама. Рассказываю. Моей самой большой…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →