Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Ашан Fashion Week

Наши звёзды -- колхоз. Ни профессионализмом, ни хорошим вкусом не отягощены.

Вчера вся деревенская дискотека притащилась на мероприятие в рамках Московской Недели моды.


Фото: MadFanboy

Moscow Fashion Week -- уже само по себе звучит комично. Однако наши звёзды своим внешним видом усугубили нелепость показов, на которые, если кто и стремится попасть, -- так это эскортницы из Инстаграма.


Юлия Проскурякова в платье заведующей детским садом на утреннике становится всё больше и больше похожа лицом на своего пожилого мужа. Этот тип лица называется «прошлогодняя картошка».


Фото: А. Толстов

В отличие от Юлии Проскуряковой, которая с годами превратилась в Игоря Николаева, певица Жасмин осталась в женском лагере, обзаведясь сходством с Ириной Отиевой.


Фото: А. Толстов, youtube.com

И телом, и лицом, и даже взглядом похожи!

Ноги Жасмин напоминают ноги советской женщины в эпоху дефицита. У советской женщины была, в среднем, одна пара туфель на все случаи жизни и одна пара штопаных колготок. Тоже на все случаи жизни. Чёрные лодочки, коричневый капрон -- это универсально, это классика, это «подо всё».

Одета Жасмин, как ей самой кажется, креативно: поверх ночной сорочки накинуто что-то вроде халатика от «Интимиссими», а в руке -- сумочка в тон. Super matchy-matchy, как и завещала великая, но переставшая быть актуальной ещё полвека назад Коко Шанель.

А ведь когда-то Жасмин действительно напоминала цветок, а не жену советсткого ответственного работника, выползшую спросонья на кухню.


Фото: Voloski.RU

Екатерина Одинцова, прославившаяся тем, что когда-то её сношал Немцов, сделала укладку мамы Стифлера и оделась как незамужняя сотрудница планового отдела на металлургическом производстве.


Фото: А. Толстов

У таких сотрудниц часто наблюдаются повышенное салообразование в области бёдер и талии по причине регулярных кофепитий с печеньками.

Катя видит, что откушалась и поэтому стремится укутаться в чёрное. Чёрное же типа стройнит. Это с одной стороны. С другой -- фрау Одинцова верит, что у неё по-прежнему хорошая фигура и поэтому своё чёрное носит «в облипку».

Чёрный трикотаж, платформа, красные ногти, игнор аксессуаров, устойчивая практичная кошёлка, которую нельзя повесить на плечо, но которая хорошо водружается на рабочий стол, и короткая цветная курточка для «изюминки» и одновременно тепла -- вот основные составляющие стиля офисной девушки из провинции.

Катя Одинцова их свято соблюла.

Близка к этому стилю и жена Валентина Юдашкина. Впрочем, она всё же выглядит, как та, что живёт в Зажопинске, но в Милане была. После Милана в её гардеробе появились типа продвинутые штаны.


Фото: А. Толстов

Дочь Валентина Юдашкина оделась как сотрудница отдела кредитования в банке: белый верх, чёрный низ. Как того и требует дресс-код.


Фото: А. Толстов

Правда, пришла Галя в джинсах, что, согласно офисному дресс-коду, допустимо в пятницу.

Недопустима индивидуальность. Безликость же поощряется. В этом смысле Галю поощрить можно и нужно.

Бёдра 46 размера -- это нормальные бёдра, неполные, поэтому их можно обтянуть. Примерно так рассуждала Галя, заправляя белую блузку в опрятные тёмно-синие джинсы офисного планктона.

Ну, и венчают эту деревенскую дискотеку две бабки-эксбиционистки.


Фото: А. Толстов

Обеим -- под 70, но желание оголить дряблую плоть -- сильнее здравого смысла.

Смотрю я на всё это и думаю: на дворе -- 2016 год, а у нас -- по-прежнему «Песня года-92».


Tags: Звёзды, Колхоз, Поржать
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →