Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Рамки в отношениях: нужны ли они?

Где начинается и где заканчивается свобода в отношениях -- вопрос крайне болезненный как для мужчин, так и для женщин. Особенно, если копать глубоко, а не лить в сознание себе и партнёру тёплую мочу успокоительной лжи.

Вы все -- продвинутые, современные и уважающие личное пространство друг друга ровно до тех пор, пока дело не касается половых органов.


Фото: photobucket.com

Вы признаёте свободу, но с ограничениями, и ограничения эти накладываются на письки друг друга.


«Мой муж может хотеть торт, но не других баб. Сглатывать слюну при виде стейка ему разрешается, а при виде сисек -- нет», -- примерно так рассуждает среднестатистическая женщина, старательно не впуская в сознание мысль о том, что она -- не единственное -- а часто и не главное -- сексуальное предпочтение своего мужчины.

Зачем женился, козёл, если осмеливаешься хотеть не только меня?



Истина малоприятна и заключается в том, что мужчины, в каких бы счастливых отношениях они ни состояли, хотят не только тех баб, которые спят с ними под боком.

Сорокалетний мужик, идущий за ручку с сорокалетней женой, хочет вдуть летящей навстречу первокурснице. И пусть ей всего 17. Он её хочет. Это -- физиология. А то, что мужчина женат, и девушка годится ему в дочери, -- социальный договор, который нельзя нарушать.

И мужчина не нарушает.

Однако это не отменяет того, что любой мужик, встрявший в постоянные отношения, рано или поздно задаётся вопросом: «И это -- последнее тело, которое я буду трахать? У меня больше не будет новых женщин?»

Что мужчина при этом чувствует?

Женщина хочет верить, что эйфорию.

Ох, как это далеко от истины.

В лучшем случае, мужчина чувствует, что заключил честную сделку: «Я люблю эту женщину. Мне с ней хорошо. Я не хочу делать ей больно, поэтому я не буду заниматься сексом с другими женщинами, а направлю свою энергию в другое русло».

В общем-то, неплохо, но от эйфории, согласитесь, далеко. Там, где есть подавление чего-либо, включая сексуальное влечение, эйфории быть не может.

Что чувствует женщина, которая понимает, что её мужчина -- не принц из сказки, который хотел, хочет и будет хотеть только её, а самец, которому приходится душить своё сексуальное влечение к другим женщинам?

Большинство женщин, придя к такому пониманию, чувствуют неуверенность и страх, результатом которых становится желание взять мужчину под контроль. Туда не ходи. Сюда не смотри. Ту не смей желать.

Женщины, которые играют в прятки с правдой, могут сказать: «Пусть хочет кого угодно. Главное -- что он с этим делает».

Допустим, ничего. Хочет молча, тайком, не флиртует с другими женщинами, не суёт член в их вагины. Девки, вам от этого легче? Вас устраивает ситуация, в которой сексуальное влечение вашего мужчины -- зверь, который должен жить на воле, -- загнано в клетку зоопарка? И по фиг, что в этой клетке всегда миска с едой, а пол -- с подогревом.

Пацаны, что вы делаете со своими сексуальными влечениями к женщинам, находясь в отношениях с одной?


Tags: Мысли, Обсудить, Ограничения, Отношения, Свобода
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Многодетная бездельница

    У меня есть знакомая семейная пара. Самая обычная, среднестатистическая. Баба рожает, мужик разрывается на двух работах. Смотрела я, смотрела на это…

  • Зачем мне мужик?

    Это в провинции -- лишь бы замуж взяли, а с московскими зарплатами -- у каждой куча претензий. Главная -- чтобы был перспективный. Карьерно рос, в…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →