Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Есть женщины в русских селеньях...

Ку-ку, прекраснейшие!

С ходу хочу извиниться перед моими красивыми и успешными читателями. Сорри, звезды, но сегодняшний пост опять адресован не вам. Сегодня поговорим о «святом» - об уебищных подругах жизни моих социальных врагов, т.е. лузеров.

Да, бью по больному! Да, запрещенный прием! Но, блять, ДОСТАЛИ ЛОХИ! Как ни хуячила мордой об стол этих уебанов, сколько ни твердила им, что их место в истории человечества – на конюшне (ну, или в лучшем случае на кухне), не верят!

Ну, не верят и не верят. И хуй бы с ними! Все равно встанут по будильнику и попрутся создавать блага для моей комфортной жизни. Но они еще и спорят. О, как!

Хотя... Спорят и спорят. Что из того? Даже прикольно. Волнуются, вопят капслоком, постят картинки собственных анусов, раскуроченных капиталистическими хуями, номинируют меня на звание ТП 2010. А уж сколько «хуйцов» предложили «соснуть» - «мамадарагая»! Сотни тысяч километров. Причем, мелких. Как у них самих. Меня, конечно, удивляет такой глобальный недоееб в области орального секса, но не расстраивает.

А вот что действительно расстраивает – так это нравоучения в духе: «Опомнись! Старость не за горами! Счастье не в деньгах! Вот моя жена – она не такая как ты. Она красивая, приличная девушка и меня искренне любит!». Почему расстраивает? Да потому что в таких заявлениях отражается вся тупость и зашоренность моего народа. А как бы хотелось иметь электорат покреативнее! Ну, чтобы не так скучно было им управлять после того, как меня изберут в президенты.

Но сейчас не об этом. Вернемся к нашим баранам. Точнее, к боевым подругам лузеров. Давайте по пунктам:

Пункт № 1. Их невъебическая красота. То, что вы именуете «красавицей», в приличных кругах рассматривается как среднемиленькая телка со среднемиленькой фигуркой. И это в лучшем случае.

Пункт № 2. Если любимая женщина лузера внешне действительно «ниче так» (да, бывает и такое, ибо богата русская земля не только талантами, но и дурами), то лузера можно поздравить: у него будет красивое потомство. Жизнь удалась, чувак!

Пункт № 3. Необыкновенная порядочность лузерских женщин или, как их часто именуют мужья, «светлых человечков». Тут я ржу. Заявить, что «моя жена – порядочный человек» и не выглядеть при этом дебилом, может позволить себе Тиньков. Или Потанин. Ну, или какой-нибудь другой «нелузер». Потому что «нелузер» может быть уверен в том, что если на честь его «половины» кто-либо покусится, то он будет в ту же секунду послан на хуй. Уходить к мужику, занимающего строчку повыше? Данунафиг. И так нормально. К нищеброду? Ага! Щаззз!
Тут сразу оговорюсь: байки про богатеньких дамочек, ебущихся с бартендерами и драйверами, придумали лузеры, чтобы тешить свое самолюбие. Лузеров ебут капиталисты, поэтому лузеры мысленно (!) ебут их жен. Ну, чтобы не так обидно. Нет, конечно, исключения есть: некоторые обеспеченные тетки действительно изменяют своим мужьям. Но их не так много, как хотелось бы маргиналам. Совсем немного. И, как правило, у этих женщин большие проблемы с алкоголем.
А на даму сердца лузера никто и не покушается. Разве что такой же офисный гондон. Поэтому быть «приличной» ей совсем нетрудно.

А теперь давайте включим фантазию и представим ситуацию «из ряда вон»: Миша Прохоров решил жениться (я в курсе, что снег белый, а Прохоров никогда не женится, но чисто абстрактно) и его выбор пал на твою «умницу-красавицу», лузер! По-твоему, долго она будет думать? И кого выберет?

Если ты уверенно ответил: «Моя жена без колебаний выберет меня», я спокойна за свою страну: электорат у меня, конечно, тухлый, но зато тупой, а, значит, управлять им будет легко, да!
Tags: Про БЛЯДЕЙ
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 405 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →