Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Бедная Лиза

Выбесили. Уроды. Твари. Бездельники. Нищеброды, которые дальше своих Мухосрансков и не бывали нигде.

Дочь Пескова Лиза, наивная девочка, забывшая, что писать в Интернете правду чревато набегами пошлых троллей и вылитыми на голову помоями, рассказала у себя в Инстаграме, как её чуть не угробили в парижском госпитале.


Фото: rusdialog.ru

Истрия жуткая, но жизненная -- именно так и происходит на Западе: нет денег -- нет скорой помощи!


Я скопирую вам рассказ девушки сюда:

Так получилось, что в этом году мне дважды пришлось лежать в больнице.

В первом случае, в тот редкий момент, когда я осталась в Париже совсем одна, во время сдачи сессии, которая, как известно чревата неправильным беспорядочным питанием, у меня резко заболел желудок. В надежде, что боль пройдёт, я самостоятельно безрезультатно принимала лекарства дома. Становилось только хуже.

Во Франции существует единый номер на все экстренные случаи. Очень долго я не могла дозвониться, и, когда наконец это случилось, меня попросили подождать. Ожидание длилось ещё 6 минут. Боль в желудке усиливалась в такт играющей в телефоне музыки!

Свершилось - я слышу ответ! "Нет денег - нет скорой».

Зная, что в кошельке у меня 15€, я, рыдая, повесила трубку. В итоге друзья привезли меня в больницу. У меня взяли анализ крови и дали обезболивающее. С 5 вечера до 1 ночи меня продержали в приемном отделении, ожидая оплаты. Зато, когда предоплата поступила на счёт больницы, мне стали оказывать даже те услуги, в которых я не нуждалась. Например, гастроскопию сделали под совершенно ненужным мне общим наркозом, который стоил немалых денег.

Необходимо упомянуть, что случай был не страховой. Диагноз - острый гастрит. Последним штрихом в моем рассказе о пребывании во Французской больнице станут горячие булки и макароны, которыми меня кормили каждый день, и которые противопоказаны при гастрите.

Сумма, оставленная нами в Американском госпитале Парижа, астрономическая. Последней каплей стало требование этого адского места, заплатить гонорары врачам, плюс ко всем предыдущим счетам!


В ответ на рассказ на Лизу набежали оппозиционеры. Те, кому пора валить, но кого никуда не пускают. Беспринципное быдло, знающее о жизни на Западе только со слов бабы Фисы, внучка которой работала в турецком борделе.

Поравалильщики уверены, что на Западе не только морковка слаще, но и медицина -- верх совершенства. В рассказ Лизы они не поверили и накинулись на девчонку стаей обозревших собак.

А девочка, между прочим, права!

Я много времени провожу вне России. Я езжу по миру, но лечиться предпочитаю в Москве. Почему? Да потому что, хотя бы, что меня тут не обдерут, как липку, и вылечат, а не покалечат.

Я не говорю за всю российскую медицину сейчас, прошу заметить. Я говорю о медицинской помощи, которую получаю в Москве.

Вы думаете, Обама просто так решил реформировать медицину Соединённых Штатов? Считаете, что ему больше заняться нечем? Я расскажу вам.

Этой зимой я каталась на лыжах на одном из горнолыжных курортов в Штатах. Так вышло, что простудилась и пошла к врачу. Американский доктор на тебя не смотрит, он тут же заставляет сделать кучу анализов и пройти МРТ, которое, к слову, стоит $1’800.

Обычная простуда и МРТ за такую цену -- как вам нравится это? А между тем, без всех назначенных им исследований он не соизволит выписать вам лекарства.

У граждан Америки есть страховка. Ну, у некоторых она точно есть, ага. Но и она покрывает далеко-далеко не всё. Та же МРТ в неё не входит.

Чем принципиально отличается лечение на Западе и в Москве? Только одним -- суммой, которую вы потеряете. В Москве вам вылечат сопли за просто так, а в Америке вы отдадите целое состояние.

Друзья из Германии приезжают лечиться в Москву. Мы тут делаем это бесплатно, но даже им, которые платят за медуслуги, выгоднее у нас. Мама моего друга недавно прооперировалась в клинике Фёдорова, рядом с которой не стоял ни один офтальмологический центр мира.

Лиза Пескова совершенно права -- московская бесплатная медицина в разы лучше медицины Запада.

У нас, во всяком случае, не бросят умирать дома без денег, а вылечат и поставят на ноги. Моментально приедет скорая и отвезёт в больницу, где никто и не спросит, сколько у тебя денег в кармане.

Быдло, которое считает, что это не так, должно выехать в ту же Францию и заболеть.

Траст ми, больнушечки!


Tags: Лиза Пескова, Медицина, Обсудить, Пора валить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 506 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →