Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Эскортницы в Москве: кто и как туда попадает


Путь девицы из начинающей модели в инстаграмные эскортницы, занимает около 10 лет. Двадцатилетние Любы-Оли-Маши приезжает в Москву за мечтой: стать моделями. Те из них, у кого имеются длинные, сухие ноги и узкие бёдра, начинают прямо с вокзала таскаться по кастингам.

девки.jpg
Фото: Getty Images

На остальных Москва сразу ставит клеймо «некондиция» и штампует из них официанток.


Московские кастинги не имеют ничего общего с крылатой фразой Линды Евангелисты: "Меньше, чем за 10000 долларов в день, я даже с кровати не встану».

Наши модели встают с кровати долларов за 15 в день. Добросовестная, целеустремлённая модель, которая не дрыхнет до обеда, как избалованная куртизанка, а готова землю зубами грызть, лишь бы прорваться на показ, может рассчитывать на 3 кастинга в неделю. Из них, в лучшем случае, 1 закончится показом. Месячный заработок при таком раскладе составит тысяч 30-40 рублей.

Как правило, горемыки-модели снимают однокомнатную квартиру втроём где-нибудь в Коньково и даже при всём желании не могут растолстеть: денег катастрофически не хватает.

Не хватает до тех пор, пока кто-то не произносит в их присутствии заветное слово «Япония». Ну, или «Китай».



В Азии работы для моделей -- валом. Там производство, в отличие от российского, бьёт ключом. Каждый день какой-нибудь «Хуйвей» организует презентацию телефона или скутера и зовёт на неё моделей. Десятками. Дюжинами. Пачками.

Платят немного, но зато каждый день: только успевай с показа на показ бегать. У некоторых девушек даже получается что-то скопить.

Спят при этом модели часов по 5 в сутки. Всё остальное время -- работа, работа, работа. Как в концлагере.

Недосып, депрессия, вокруг всё маленькое: рукомойнички, кроватки, никакого уединения -- квартиру с тобой делят ещё 10 девушек.



Единицы выдерживают этот ад больше двух лет. Большинство возвращается домой месяцев через 8 с формулировкой: «Слетаю сейчас на недельку на Мальдивы, отдохну, а потом вернусь с Токио и продолжу работать».

После недели на Мальдивах в ад Токио не возвращается никто. Расслабившиеся девчонки летят в Москву в надежде, что там их -- таких повзрослевших, оперившихся и повидавших мир -- ждут олигархи?


Разумеется, никакие олигархи моделей в Москве не ждут, и девчонки быстренько снисходят до архитекторов и начальников отделов. Женатых по самые брови, разумеется.

Архитекторам и начальникам отделов модели приходятся даже не любовницами, а знакомыми, которым звонят с вопросом: «В клуб поедешь?» В клубе бывает кокаин, после клуба -- секс. Развод с женой ради позавчерашней подели из Японии -- не вариант.



В возрасте под 30 перед моделью стоит выбор: выучиться на костюмера, парикмахера, маникюршу или пойти в эскорт.

Работать костюмершей, одевая моделей перед показами, -- самый страшный кошмар любой вышедшей в тираж девушки, которая так и не стала востребованной моделью. Это: а) унизительно, бэ) копейки. Лучше уж -- в эскорт. Разумеется, в дорогой.

В дорогой эскорт берут тех, кто по-прежнему передвигается по миру на длинных, худых ногах, поднаторел в английском и имеет загранпаспорт с открытыми визами: шенгеном и США.

Эскортница должна быть космополитичной, ни в коем случае не колхозницей и не быдлом. Эскортница летает с клиентами в Эмираты, Нью-Йорк, Париж. Несколько лет девушка в буквальном смысле живёт на крыле самолёта.

Инстаграм, который она скрупулёзно ведёт, пестрит фотографиями из поездок. На снимках вы видите модель и достопримечательности, но мужчину -- никогда: клиентов светить строго запрещено.

А вот развивать инстаграм -- не возбраняется. Это даже похвально: чем раскрученнее аккаунт, тем больше стоят услуги девушки. Мужики тщеславны, им приятнее трахать полтора миллиона подписчиков в лице Нины, чем каких-то жалких десять тысяч в лице Светы.

Период эскорта продолжается, в лучшем случае, до 35 лет. А дальше поезд не идёт. Женщина, если не снюхалась и не спилась, в лучшем случае, освоит ремесло по наращиванию ресниц и выйдет замуж за разведённого оладушка, которого всю жизнь будет презирать.


Фото: Getty Images

Возможно, в её инстаграме появится запись «Счастливая жена и мама». И только иссиня-сёрные пакли и губы уткой выдадут в этой женщине не первой свежести с порывшим овалом лица ту, что прошла через московские кастинги, азиатский модельный конвейер и международный эскорт.


Tags: Девки, Модели, Эскорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красота и чувство меры

    У наших женщин зачастую отсутствует чувство меры. Особенно -- когда дело касается внешности. Если наша баба надумала одеться в классическом стиле --…

  • Учитесь, курочки!

    Чуть больше 3 лет назад в Инстаграме Паулины Андреевой появилась первая фотография -- та, что в коллаже слева. Фото: Соцсети Чуть больше 3 часов…

  • Первый тренер на деревне

    Евгений Плющенко, известный теперь более как господин Рудковский, был потрясающим спортсменом. Мне, правда, всегда нравился Ягудин, но и не признать,…

promo lena-miro.ru Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Красота и чувство меры

    У наших женщин зачастую отсутствует чувство меры. Особенно -- когда дело касается внешности. Если наша баба надумала одеться в классическом стиле --…

  • Учитесь, курочки!

    Чуть больше 3 лет назад в Инстаграме Паулины Андреевой появилась первая фотография -- та, что в коллаже слева. Фото: Соцсети Чуть больше 3 часов…

  • Первый тренер на деревне

    Евгений Плющенко, известный теперь более как господин Рудковский, был потрясающим спортсменом. Мне, правда, всегда нравился Ягудин, но и не признать,…