До чего дуру язык довёл

Старая брачная аферистка Оксана Григорьева несколько лет назад пыталась развестись с Мелом Гибсоном.

Обвиняла его во всех смертных грехах и даже записала разговор, в котором актёр, выведенный из себя женой, угрожал намылить ей рожу.


Фото: divorcedebbie.ru

Гибсону пришлось заключить с Григорьевой досудебное соглашение, одним из пунктов которого был запрет на разглашение информации о личной жизни супругов в браке. Только в этом случае бывший супруг выплатил бы своей кошелке 14 миллионов.


Прошло несколько лет, и Григорьева не удержалась -- заявилась в телевизор и вывалила очередной ушат помоев на Гибсона.

Я могу понять, что есть люди, внутри которых бурлят обиды. Когда тебе 46 лет, когда ты выглядишь, как полнейшая некондиция, когда тебя презирают все, очень хочется отомстить виновнику -- бывшему мужу.

Перевернуть его слова, по-другому интерпретировать его действия, выставить монстром, чтобы хоть как-то оправдать свою жадность.

Для многих неадекватов такое поведение -- норма. Но зачем же себя подставлять?

Как в анекдоте, когда товарищ поймал джина за яйца, и тот предложил исполнить любое желание, с условием, что соседу достанется в два раза больше. И персонаж не нашёл ничего лучше, чем попросить выколоть себе глаз.

Но то -- сказка, а Оксана Григорьева живёт в реальности. Это какой же дурой нужно быть, чтобы просрать 14 миллионов долларов из-за длинного языка?

Вот уж действительно: язык мой -- враг мой.

К чему это я? Ах, да: а вас подводил ваш язык? Как?


promo lena-miro.ru januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я умею контролировать язык.
В силу профессии.
Ой, я когда разозлюсь могу наговорить всякого! Но уж лучше сказать, чем держать в себе.

Раньше болтала и все лезли с советами, потом одумалась, поняла, что их одобрение/осуждение мне как три копейки и заткнулась, сразу обретя спокойствие и счастье.

Неприятная она внешне. И поведение омерзительное, а дочь растёт и смотрит на это.
Язык редко подводит, в основном когда с друзьями общаюсь, иногда проскакивают слова из моего родного языка, на котором в семье общаемся. Ничего глупого, ужасного, аморального)
Подводил. Да регулярно подводит, что уж=(
Очень люблю юмор на грани фола, из-за чего некоторые считают меня абсолютным моральным уродом.
Но к сплетням и перемыванию костей равнодушна.

Отпустить злую хохму про мёртвых младенцев -- с радостью. Строить козни и плести интриги -- ни в жисть.

Оксанка плохой счетовод, глупый и опрометчивый.

Вот дуууура!
И правильно, дуракам деньги не нужны.
Да у каждого, наверное, была в жизни такая ситуация, когда ляпаешь что-то сдуру, и потом доооолго об этом жалеешь.
Я в 1997 году работала в одной фирме, которая ныне уже не существует. Молодая была, только-только после института, и очень глупая. Не помню уже, о чем я думала, когда начала спорить с начальствующим козлом (наверное, о том, что я незаменимый-специалист-где-они-еще-возьмут-такого-профи-как-я), но наговорила я ему хорошо. Естественно, уволили. А потом началась задница. Сначала умерла бабушка, потом мать оказалась беременна - в 42 года, тяжелая беременность, почти всю дорогу на сохранении. Деньги были нужны больше воздуха, и я все свободное время (его не так много было) проклинала себя за глупость и длинный язык. Вплоть до 98 года, когда нашла наконец снова стабильную работу. Потом еще был дефолт, но уже как-то очухались. После этого успела поработать и на подчиненной, и на начальствующей должности, поняла многое об иерархии в коммерческих структурах... Но тот случай до сих пор помню как двоякий. С одной стороны, вылететь с работы из-за срача с начальством - непрофессионально, а с другой... ну прикусила бы я тогда язык. Ну проработала бы под начальничком-уродом года до 2002, учитывая все обстоятельства. И что бы мне это дало? Разве что в кризисный момент было бы легче. В итоге нервы целее, здоровье крепче.

Edited at 2016-08-12 05:20 pm (UTC)

всегда нравился гибсон, как и рурк с брюсом. Есть в них мужское

Это прям как из змея и черепаха , когда змея попросила перевести на другой берег черепаху, та отказывась мол опасно ж ты ж укусишь , а змея нет ты что иначе ж погибнем обе , и вот плывут змея мучается и хочется и колется и не выдержала и укусила . Вот прям точно этот случай . Блин живи да радуйся на старости лет 14 лямов - что ж он ей такого сделал что даже 14 лямов не заглушают обиду
Вообще-то нет :-)
Но был хороший случай в армии. Он научил, что детей уже нет и много п-ь не желательно. Ответить придется :-)

Поступили призыв молодых бойцов. И выяснилось, Один борец с лишним весом не может ни разу подтянуться.

Между взводами всегда были неформальные но острые состязания, кто лучше на стрельбах, у кого меньше взысканий по службе, чьи солдаты на окружных в Свердловске выше места займут и прочее.

Вообще я злорадно 1 взводу на всю казарму.
"Кочкин этот, он ваш хронический провал на все 1,5 года! Если он до моего дембеля подтянется хотя бы 10 раз, добровольцем на сверхсрочку напишу заявление ротному"

:-)))

Заставили ведь писать! Потому что и ротный как назло слышал, и Кочкин подтягивался 12 раз уже через 3 месяца.
Исхудал, и спать его Помогаев (старослужащий 1 взвода) отпускал только через турник внутри казармы.
Ах да, в прошедшем учебном году 3 раза при детях на мат срывался.
Надо лучше себя контролировать.
Меня всегда банят за мой язык.
Моя правда никому не нужна.
Все хотят слышать только то, что им нравится.
нет ни одного человека, которого когда-либо не подводил язык...
особенно по-пьяни: я тут в жж по-пьяни СТОЛЬКО гадостей людям понаписал ))))))))))))))))))))))