Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Это именно приглашение

На груди этой девушки намалёвано: «Не приглашение». Моей первой реакцией -- женщины, которая одевается так, что окружающим нет нужды домысливать то, как выглядит её тело -- было: «Вот да! Это -- не приглашение!»


Фото: Getty Images

То, что я вываливаю на всеобщее обозрение свои сиськи, то, что мои шорты заканчиваются там же, где и трусы, не даёт мужикам право считает моё тело приглашением к действиям. Я в этом уверена. Была.

А потом я перестала лицемерить и пришла к неожиданному для себя же самой выводу.


Мой откровенный внешний вид -- это всегда приглашение. Не к сексу и даже не к флирту, а к тому, чтобы меня захотеть.

Я приглашаю мужчин, сидящих со своими курицами в ресторане, кидать мне в декольте похотливые взгляды. И не только приглашаю, но и сама врываюсь в мир их сексуальных фантазий.

Я люблю, когда меня хотят. Повально и массово. Быть желанной одним мне недостаточно. Я -- эротический экстроверт.

Любуйтесь мной, гномы. Хотите меня. Прожигайте мне задницу своими сладострастными взглядами.

Хочу ли я при этом, чтобы меня трахали? Нет. Чтобы подходили и знакомились? Нет, мне и это не нужно. Чтобы кричали мне вслед «Чао, белла!» или цокали языками? Нет. Больше скажу: меня это раздражает.

Всё, что мне нужно, -- это чтобы на меня пялились и молча хотели. Именно поэтому на мне так мало одежды.

Да, я такая. И у меня хватает честности перед собой, чтобы это признать.

Когда женщина идёт в люди, обнажив свои прелести, она ставит перед собой цель -- провоцировать в мужчинах сексуальное влечение. Нужно ли ей, чтобы влечение вылилось в какие-то действия, -- другой вопрос. Может, нужно. А, может, и нет. Но то, что откровенно одетая женщина всегда приглашает мужчин её захотеть -- истина в последней инстанции.

Бабы, которые это отрицают, -- лицемерки. Не хочешь приглашать? Юбка подлиннее и декольте поскромнее тебе в помощь.


А если уж приглашаешь -- будь готова к последствиям. В Париже это будут долгие и томные взгляды, в Италии -- крики о том, какая ты секси, а где-нибудь в Конго тебя повалит на землю толпа самцов, изнасилует, изобьёт, покалечит и, возможно, убьёт.

Так что, девки, давайте отбросим лицемерные высказывания о том, что мы вываливаем сиськи «для себя», и будем честны перед собой и окружающими: мы делаем это «для них».


Мужик, который на тебя нападёт, не будет слушать твои разговоры о том, что ты «для себя». Он тебя изнасилует и, в лучшем случае, оставит в живых.

Этот пост -- не призыв одеваться по-монашески. Этот пост -- призыв признать правду о себе и одеваться, здраво оценивая риски. По центру Москвы вы с полуголыми сиськами прогуляться можете безо всяких последствий, а вот по Конго -- сильно рискуете.

Девки, а вы готовы признать, что вас откровенный внешний вид -- это всегда приглашение? Если да, то к чему?

Пацаны, когда вы видите сексуально одетую женщину, вы верите в то, что она сделала это «для себя», или воспринимаете её внешний вид как приглашение? Если приглашение, то к чему?


Tags: Обсудить, Одежда, Приглашение
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 389 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →