Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Коммунисты-проходимцы

Между фашисткой и коммунистической идеологиями я ставлю знак абсолютного равенства.

Нацистские бонзы боролись за чистоту расы, уничтожая «нечистых» евреев, цыган, славян. Коммунистические бонзы боролись за чистоту класса, уничтожая «нечистых» дворян, купцов, зажиточных крестьян.

И фашистский, и социалистический строй воспевает господство одних людей над другими: арийцев -- над евреями или русскими, рабочих -- над духовенством или лавочниками.


Подписание пакта Молотова-Риббентропа. Фото: jewishcurrents.org

И в нацисткой Германии, и в СССР идеология всегда ставилась выше человечности. И в нацистской Германии, и в СССР неугодные партии люди, в лучшем случае, отправлялись в лагеря, где становились рабами.

И в нацисткой Германии, и в СССР фактически был создан рабовладельческий строй, где эксплуатировались те, кто не соответствовал стандартам.


Ваши и мои дедушки и бабушки запросто могли оказаться как в немецком концлагере, так и в советском.

Их могли угнать на работу в Германию фашисты во время Великой Отечественной Войны, а могли отправить валить лес по лживому доносу. Пошутил про Сталина? Получи 10 лет строгого режима, неверный. А, может, вообще пулю в лоб в обитой резиновыми матами комнате без окон и дверей.

Я ненавижу фашистов, но и коммунистов ненавижу не меньше. В нашей стране у коммунистов было 70 лет, чтобы привести нас к светлому будущему. И что?

Куда они завели нас?

Что мы имеем по факту? Германия, которую мы победили, всегда жила лучше нас. Моя мама, поехав в ГДР в 1978 году, была удивлена тому, насколько красивым может быть женское бельё: ничего, кроме уродливых панталон, советские женщины не знали, а вместо, простите, тампонов пихали в трусы вату. И то не все, ведь вата была в дефиците.

Мне -- 35, и я ещё помню это время. Оно было ужасным.

И, помня, я задаюсь вопросом: как в нашей стране, прошедшей через кошмар сталинских репрессий, могут приходить к власти коммунисты? Как такое вообще возможно? Куда краснопузые лезут, и кто за них голосует?

Они 70 лет реально измывались над нами. Загнали крестьян в рабство. Рабочие вкалывали за три копейки и не могли купить колбасы. Интеллигенция не могла даже думать, потому что за любую крамолу ей шили срок в лагерях.

Социалистическое государство? Оно было лишь на словах. Коммунисты, вопреки своим собственным лозунгам, народ ненавидели и гнобили.

И сейчас они ничем не лучше. Они неизменны. Не верите?

А я докажу.

Пряничек на фотографии -- сын Иркутского губернатора Сергея Левченко, по совместительству -- генеральный директор компании «Стальконструкция».


Фото: newsbabr.com


На Левченко-младшего заведено уголовное дело. Папочка -- губернатор, а сынок под его, уверена, покровительством занимается бизнесом, к которому у правоохранительных органов возникают вопросы. Это, вообще, нормально?

А вот другой краснопузый во власти. Рангом поменьше, чем иркутский губернатор-коммунист, но тоже пассажир крайне мутный и упоротый.


Фото: rodina.today

Знакомьтесь: Роман Андреев, мэр города Кимры в Тверской области. Идейный сталинист.

Так Андреев поздравляет жителей города с Днём Победы:


Фото: соцсети


Это он ещё мягко. Рома и со свастикой может!

А вот Андреев отменяет питание для многодетных семей: денег нет -- не дам жрать!

Льготный проезд для пенсионеров и школьников Андреев уже отменил, теперь решил на детях сэкономить.

Кимряки хоть и воют от Роминых нововведений, но духом не падают. Даже шутить сквозь слёзы пытаются:


Фото: tverigrad.ru

В небольшом городке, где всё может и должно быть чистенько, Андреев устроил экологическую катастрофу. Город засран стихийными свалками, а глава города и рад -- не нужно тратиться на вывоз мусора.

Когда коммунисты думали об экологии? Правильный ответ -- никогда.

Хуже того, они всё предпочитают решать за закрытыми дверями. С прибывшим на проверку Росприроднадзором Роман согласился встретиться лишь без камер и за закрытыми дверями.

Вам смешно смотреть на такого «шифровальщика»? А мне не до смеха.

Мэр, у которого нет денег на детей -- плохой мэр и должен уйти с поста. Это на дороги может не быть денег. В, конце концов, хрен бы с ними, с дорогами: жили по уши в грязи и ещё поживём.

Но вот отменять льготный проезд детей и стариков, лишать ребят из многодетных семей обедов -- это и есть настоящий фашизм.

«Не можете прокормить -- идите в жопу, не мои проблемы», -- вот что по факту заявляет мэр, прикрывшись более вежливой формулировкой:
«Каждая семья берет на себя ответственность, сколько детей она может вырастить и воспитать».

Если Андреев выступает за социализм, где же его социальная поддержка? «Социалистического строя больше нет», -- утверждает экономный Рома, но при этом лепит на стену во «Вконтактике» морду Сталина, устроившего геноцид своего народа.

Так кого, в итоге, под соусом коммунистической идеологии защищает Андреев: народ или усатого тирана?

Фамилия ещё одного коммуниста -- депутата Госдумы Денис Вороненков, члена комитета по безопасности и противодействию коррупции -- фигурирует в качестве организатора мошеннической схемы в деле об офшоре на Виргинских островах.


Фото: sledcom.ru

Бред. Безумие. Беспредел.

А теперь представьте, что такое «экономные Ромы» придут получат власть на более серьёзном уровне. В вашем городе. В вашей области. Вы готовы к этому?

Дадите шанс коммунистам, или, как и я, понимаете: свой шанс краснопузые давно просрали, и алые знамёна сегодня -- лишь средство манипуляции пожилыми людьми, ностальгирующими по прошедшей, пусть и в «совке», но молодости?


Tags: Выбор, Коммунисты, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →