Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Хипстер на тропе войны

Жителям провинции можно лишь позавидовать. У них из проблем -- лишь гопники, которых хорошим матюгом легко привести в чувство. Жителям столиц сложнее, потому что хипстеры русский язык не понимают.

Они вообще ничего не понимают. Подвернут штанишки, оголят щиколотки, расчешут бородки и как сядут на велосипед!

Крутят педали, массируют свою простатку. Сексом же им заняться не с кем.


Фото: cmtt.ru

Олег olegmakarenko.ru Макаренко вывалил у себя письмо хипстера-велосипедиста. Тот возмущён быдлом. Водятлами, пешеходами, пенсионерами на велосипедах, которые едут навстречу потоку.

Олежка, со свойственной ему скрупулезностью, разобрал претензии хипстера и сделал странные выводы: как, где устраивать велодорожки, чтобы вонючки не возмущалась.


Я внимательно всё прочитала и вспомнила, как шла по Большой Никитской, а мне навстречу летел по велодорожке козёл.


Фото: fritzmorgen

Борода развевалась, бритые щиколотки работали отражателями. Животное злобно зыркнуло на меня, будто я изнасиловала всю его семью в пяти поколениях, а потом он затрезвонил на меня в звоночек.

Надо же, какая гадина, наступила на его велодорожку!

При всём этом, на том же Новом Арбате, козлина спокойно гоняет по тротуару. Лавирует сквозь толпу, переодически калеча людей. И маневры свои он считают вполне допустимыми!

Лично я уверена, что велосипедисту не место в городе. Вообще. В принципе.


Фото: fritzmorgen

Он мешает на дороге, грозя свалиться тебе под колёса. И без того недостаточную ширину проезжей части нельзя делать уже, выделяя под хипстерню отдельную полосу.

Велосипедист мешает и на тротуаре, создавая угрозу здоровью граждан. Ни в коем случае нельзя выделять и тут велодорожку -- нас много, а хипстеров мало, поэтому пустующая полоса неизменно будет занята пешеходом.

Если у тебя подвёрнуты штанишки, место твоё -- в гей-клубе. Хочешь массаж простаты -- не нужно скрипеть седлом, сходи лучше к врачу или опять же в гей-клуб.

Я понимаю агрессивность хипстеров. Ты сердишься, а значит, ты неправ!

Велосипеды в городе следует запретить. Властям не стоит идти на поводу «подвёртышей». Им что-то не нравится? Пусть валят в Пермь, там быстро им объяснят по-русски, в чём их проблема.

Велосипедная инфраструктура -- дешёвый популизм властей.

В стране, где девять месяцев в году -- зима, нельзя пропагандировать велосипед. Они ведь и зимой хотят выделиться, выбрасывая из-под колёс реагент на одежду граждан. Они скользят, падают, калечат людей.

Да, я понимаю, насколько хипстеры громко орут. Их птичий базар громко слышно. Но мнение петушатника, как бы громко в нём ни галдели, нормальных людей не интересует в принципе!

У нас и так достаточно транспортных проблем в столицах. Пешеходы мешают автомобилистам, и наоборот. Не нужно нам вводить ещё и третью категорию участников движения, которая мешает всем нам!

Я понимаю, что для обиженных даже в тюрьме выделяют свой уголок подле параши. Хипстерам можно выделить место под Тверью. Хочешь светить лодыжками? Езжай подальше, там и свети!

Нравятся велопрогулки -- на здоровье! Выезжай на природу и там гоняй.

Велосипед, самокат, сигвэй и скейтборд -- всё это, конечно, прекрасно. Но только не в городе, где людям тесно. Нельзя впихнуть невпихуемое в ограниченное пространство мегааполиса, да и никому это не нужно!

Как вы относитесь к велосипедам и прочим самокатам в городе?


Tags: Безопасность, Велосипед, Город, Москва, Обсудить, Петербург
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 388 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →