Что такое мужик, и как с ним обращаться?

Мужик -- это очень просто. Точнее, не очень просто, а неприлично просто. Настолько неприлично, что и обсуждать-то нечего.

Девки, усвойте это уже, наконец, и перестаньте плясать вокруг «мужской» темы заумные хороводы.

Как привлечь? Как удержать? Как соблазнить? Как увести? Как? Как? Как?

Ну, сколько можно «какать», а? Зайки мои хорошие, вы развели дискуссионный клуб на абсолютно пустом месте.

Завязывайте делать перепосты статеек о том, как манипулировать мужчинами. Перестаньте обсуждать эту тему с подругами. Забудьте про форумы. Отправьте в топку книги про психологию отношений. Вся психология настолько проста, что уместится в одном предложении.


Фото: gettyimages.com

Я вам сейчас расскажу, что такое мужик. Всё, что от вас требуется, -- это поверить мне на слово и действовать впредь соответственно.


Мужиков на свете -- 3-4 миллиарда. Грубо. Почему я утруждаю себя поиском точных данных? Почему не стараюсь предоставить их вам?

А смысла не вижу.

Всем мужикам мира требуется всего 4 фундаментальные вещи от женщины. Че-ты-ре. Всем. Независимо от вероисповедания, социального положения, интеллекта и прочих факторов.

Любой мужик -- абсолютно любой -- хочет, чтобы его женщина:

1) была привлекательна,
2) была ласкова,
3) хорошо трахалась,
4) не выносила мозг.

Не морщите лобики, курочки. Не пытайтесь что-то добавить в список или вычеркнуть из него. Список настолько точен, что ни привнести в него, ни убрать ничего нельзя.

Если ты по-женски привлекательна и по-матерински ласкова, если мужик тобой сексуально удовлетворён и не изнурён твоими претензиями, то он -- твой с потрохами.

И член его -- твой. И сердце.

Чем меньше изнасилован тобою его мозг, тем большее пространство ты занимаешь в его душе. Это -- истина в последней инстанции.

Теперь -- по пунктам.

1) Что такое «быть привлекательной»?

Быть привлекательной -- это значит хорошо пахнуть и сексуально выглядеть.

Стройность обязательна. Хорошая грудь -- тоже. Повисла? Сделай. Морщины убери. Сексуальное бельё купи. Домашние костюмы отнеси в благотворительную организацию. Жопу качай. Голову мой. Макияж накладывай не только, когда прёшься в бар со своими идиотками-подружками, но и когда вечеряешь дома с мужем. И да: не забудь выбросить свои зассанные тапки.

2) Что такое «быть ласковой»?

Не бойся подойти и обнять его, дура. Ну, или погладить по голове. Мужик -- это не бешеный пёс. Мужик не кусается.

Если будешь чаще обнимать мужа, он не задерёт от этого нос, не почувствует свою власть над тобой, не будет относиться к тебе хуже, считая, что покорил тебя, и теперь можно расслабиться.

Мужчина будет тебе благодарен. За ласку, которой не испытывал с тех пор, как вырос.

Возможно, последний раз его ласкала мама, когда он ещё был мальчиком. Потом это стало как-то неприлично. Целую вечность его никто не гладил по головке и по спинке. Почему бы тебе не дать ему это вместо твоих тупых претензий?

3) Что такое «хорошо трахаться»?

Учись. Это всё, что я могу тебе сказать.

Вместо того, чтобы читать статьи о том, как удержать мужчину, читай «Камасутру». Ты рецепты омлета смотришь в Интернете. Посмотри для разнообразия, как правильно делать то, что рифмуется со словом «омлет».

4) Что значит «не выносить мозг»?

«Не выносить мозг» -- не значит «засунуть язык в жопу» и не сметь слово молвить, даже если тебе что-то не нравится.


«Не выносить мозг» -- значит уметь рассказать мужчине о своих чувствах, планах, желаниях так, чтобы после разговора мужчина почувствовал себя лучше, чем до.

Прежде чем что-то предъявить мужчине, ответь на три вопроса:

Вопрос 1: Это необходимо?

Если да, то когда это необходимо: прямо сейчас, или может подождать более подходящего момента? Что случится, если ты не предъявишь ему это прямо сейчас?

Вопрос 2: Это правда?

Прежде чем что-то предъявить мужчине, ответить на вопрос: «Это то, как есть, или это то, как я думаю?»

Если второе, дай себе время разобраться в том, как на самом деле обстоят дела. Ну, или хотя бы веди с мужчиной разговор о том, что тебя волнует или интересует, не с позиции носительницы абсолютной истины. Оставь себе право на сомнения. Возможно, ты ошибаешься. Помни об этом.

Вопрос 3: Это по-доброму?

Если ты решила, что тебе необходимо что-то предъявить мужчине, потрудись выбрать для этого правильную форму. Не наскакивай на него. Не атакуй. Не обвиняй. Не уличай. Не загоняй в угол. Ты -- не на уроке фехтования, а дома. Со своим родным человеком. Разницу почувствуй, да?

Правильная форма -- это та, которая звучит тепло, и за которой стоят тёплые намерения. Не в отношении тебя -- любимой, а в отношении хотя бы вас двоих.

Если за твоими словами или действиями стоит страх, неуверенность, недоверие, то это -- не по-доброму. По-доброму -- это когда тобою движет любовь.

Помни об этом, и будешь любима.


Recent Posts from This Journal

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Это 4 пункта которых видимо достаточно от любовницы, с которой вместе не живешь и хозяйство не ведешь.
А ты никогда не жила с мужчиной?
Разве ему может быть все равно, какая ты хозяйка?
Разве может быть все равно, какая ты мать?
Женитьба, конечно, отличный способ получить бесплатную кухарку/посудомойку/няньку/уборщицу. Но браки обычно заключаются по совершенно иным причинам. И при чём здесь хозяйственность и материнство - тоже непонятно. Наверное, в вашем понимании, я - очень хреновая хозяйка, поскольку мне абсолютно наплевать на быт. Я им не занимаюсь от слова "совсем". Кстати, это не мешает быть женой и матерью.
Я ничего не писал про оптимальное распределение обязанностей в семье, также ничего не писал о том, кухарить/убираться самим или силами приглашенных людей. В конце концов это определяется возможностями.
Поэтому, даже если Вы не занимаетесь бытом лично, но благодаря Вам в доме все сияет, веши убраны, а обед приготовлен, то это гуд. Если, наоборот, в доме грязь и бардак, а муж придя с работы варит себе пельмени магазинные, то при таком раскладе долго нормальный мужик на стройное тело и хороший секс молиться не будет.
Вот это им все равно, будешь бесить и раздражать, бросит и детей и хорошую хозяйку.
А пункт 4 "не выносить мозг" вообще надо на первое место ставить !!!
Лена очень правильно все написала в этом пункте. И если этого нет, то сбежишь даже от хорошего секса и тем более от стройной фигуры.
Это точно. Скажу банальность, прописную истину - если тебя не тянет домой, то значит там выносят мозг.
У моего БФ в прошлых отношениях было такое - он дома, слышит поворот ключа и ему становится плохо...